省内外交通运输部门纷纷前来学习考察出租汽车改革的“常德经验”

    发布日期:2019-11-07 信息来源:市运管处 字体:[ ]

    11月4-6日,内蒙乌海市运输管理局、株洲市攸县交通运输局、河南省鹤壁市道路运输管理局等交通运输管理部门先后来常德调研出租汽车行业改革及管理工作。

    11月4日下午,内蒙乌海市运输管理局副局长武剑带队一行9人来我市考察学习常德出租车改革的经验和做法。市交通运输局分管副局长,市道路运输服务中心主要负责人、出租车管理办公室、公交科、市公交公司等单位负责人陪同考察。

    11月5日上午,株洲市攸县交通运输局副局长刘能文队一行6人来我市考察常德出租车管理的经验和做法。市道路运输服务中心主要负责人、出租车管理办公室负责人陪同考察。

    11月6日上午,河南省鹤壁市委政法委副书记熊发禄带领鹤壁市道路运输管理局一行4人来常德考察学习出租车行业管理经验。市道路运输服务中心主要负责人、出租车管理办公室负责人陪同考察。

    3支考察组在分别实地查看我市出租汽车管理各项工作后表示,今后要加强与我市交通运管部门的沟通联系,通过学习借鉴常德市出租车行业管理方面的先进经验与做法,有效推动当地出租车行业管理工作再上新台阶。

    对省内外前来考察交流的行业管理部门,市交通运输局与市道路运输服务中心都分别组织开展了座谈会议。相关负责人对我市出租车发展运营情况、巡游出租汽车经营管理模式及改革经验、政府部门对出租汽车行业的支持情况进行了专题汇报。并就出租车经营权确权、“一协议两办法”的制订、出租车汽车智能监管等方面的具体问题进行了深入探讨交流。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统