常德:组织开展全市“两客”智能监管平台培训

    发布日期:2019-11-27 信息来源:市运管处 字体:[ ]

    “两客”车辆(旅游包车、三类以上班线客车)是道路运输安全监管的重点。目前,全省“两客”智能监管平台已基本建设完成。为熟悉和掌握平台功能及操作要领,11月27日,常德市道路运输服务中心组织举办全市“两客”车辆主动安全防范系统培训班,对全市各区县运管(服务)机构相关监管人员、“两客”运输企业专职动态监控人员等进行集中培训。

    此次培训由广州航天海特系统工程有限公司安排专门技术人员,为培训班学员详细介绍“两客”智能监管平台的功能以及具体的操作流程,并组织培训考试,经考试合格的,颁发培训合格证书。通过培训,提高了全市动态监控(管)人员的实际操作技能和职业素养,从而为全市的“两客”运输企业提供优质的安全监控服务,进一步规范和加强我市的“两客”车辆动态监控工作,确保智能监管监控到位。(谭鹏辉)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统