常德:市城区道路运输互动类广播节目《司机说事儿》即将上线!

    发布日期:2019-10-29 信息来源:市运管处 字体:[ ]

    道路运输工作是一直被广大群众所关注的事情,出租车、公交车等营运车辆也是广大市民最常用的出行选择。特别是市城区的出租汽车文明营运被列入市政府2019年十大民生实事以来,这个行业的动态更是受到了社会的高度关注。

    为了让道路运输从业者更好的了解行业动态和法规,让广大市民对道路运输行业有更深入的了解,常德市道路运输服务中心同常德市广播电台积极沟通,准备利用交通广播的广播特性和影响力、道路运输管理部门的职能特性以及管理能力和业务能力,针对市场痛点,合作推出一档道路运输谈话类节目《司机说事儿》,该档节目定于10月30日晚7点首播。

    据了解,该档节目风格稳健,且带有生活文化气息、接地气,以营运车辆驾驶人为主,弘扬正能量,拉近运营司机与乘客距离,旨在营造道路运输安全和谐发展的良好氛围。节目受众定位在18-50岁的人群,采用广播电台直播或微媒体视频直播互动,播出频率为FM97.1常德交通广播。参加节目的人员为主持人和熟悉道路运输管理工作的资深人士、经验丰富能说会道的从业人员、具有代表性的先进工作者。节目的播出时间为每周一到周五晚上7-8点,每周三由道路运输管理部门的出租、公交、客运、驾培等相关科室的负责人上线,为听众讲解专业范围内的相关知识、分享相关事件。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统