召开全市运管机构危货运输企业平台运营公司工作座谈会

    发布日期:2018-12-18 信息来源:市运管处 字体:[ ]

    为进一步提升动态监控平台运营商服务能力和水平,切实推进货运企业降本增效工作,10月16日,市运管处组织全市部分运管机构、道路危货运输企业和平台运营公司负责人召开工作座谈会。

        会上,各运管机构和危货运输企业负责人就当前平台运营公司在服务态度、收费标准、合同规范、平台功能、服务水平、业务培训、维修质量等7个方面提出了意见和建议。平台运营公司负责人针对提出的问题逐条做出了解释说明,对部分意见和建议给出了整改承诺。

        会议要求,平台运营公司要分门别类列出问题清单,迅速进行整改,整改情况及时反馈到运管机构和运输企业;要牢固树立为运输企业服务的思想,遵守服务承诺,完善服务流程,提升服务质量;要加强业务学习培训,提升服务能力和水平;要最大限度压缩相关费用的收取空间,降低运输企业运营成本;运输企业、平台运营商要建立交流沟通长效机制,消除误会,解决问题;运管机构、运输企业、平台运营商要齐心协力,互相配合,扎实搞好安全“隐患清零”工作,力争取得好成绩。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统